Как странно иногда

Как странно иногда встречать в небытии
Родных или друзей, ушедших навсегда
И с ними обсуждать, что нынче суета,
И все вокруг твердят: Ты, милый, не лети!

Но как же нам сравнить небытие двоих?
Покуда долетим, столетия пройдут.
А может быть и так: Нигде нас не найдут.
Тогда от жизни всей останется лишь шлих.

Мы все несем огонь, который не погас:
Светильник иль свеча, иль искры тусклый  свет,
И где-то далеко он нам сулит рассвет
И встречи новый миг, как счастие для нас!

Безумие – борьба в попытке быть собой,
Надежда же всегда останется таким  с тобой!

                15.10.2012
                Москва


Отклик на "Мое небытие..."
Автор: Рзянин Виктор
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=278614

               
               


Рецензии