Я все могу простить

Я все могу простить -
Не мстить.
На все закрыть глаза,
В слезах.
И зубы молча сжать,
Бежать,
Куда, не знаю сам.

Я буду умолять
Скуля,
О будущем Твоем,
Земля.
И буду верить что
Не зря,
Здесь бросил якоря,
Я.


Рецензии