не знаю

Просто страх какой-то,
Я знаю, вижу и жду.
Но в сердце, - о что это? –
Пустота, куда  я иду?

Как раньше не будет,
Прошлое прочь.
По-новому дует,
Идёт новая ночь.

Автомобили по дорогам,
Фонари во тьме ночи,
Жизнь вразрез тревогам
Под светом небесной свечи.
 


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   19.10.2012 13:42     Заявить о нарушении