Ацель

Ахх!
Я уже благороден в натуре, а не в природе лишь.
Теперь я Закон самому себе.

Сам себя буду и наказывать и поощрять.
Оценивать и обсуждать.
Решать и исполнять.
Менять и исправлять.
Быть и судьей себе и подсудимым.
Охранником и заключенным.
Прощающим и освобожденным.
Перстом указующим и подчиняющейся галочкой.
Внешним и внутренним в одном лице.
Субъективным и объективным в одной реакции.
Пристрастным и беспристрастным в одной эмоции.
Смешным и строгим в одном чувстве.
Конкретным и абстрактным в одной мысли.
Прозрачным и таинственным в одном действии.
Капризным и точным в одном решении.
Сердечным и равнодушным в общении.
Ойкающим от возмущения.
Ахкающим от восхищения.
Фукающим от нежелания.
Нукающим от нетерпения.
Охкающим от непонимания.
Мда.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   19.10.2012 13:44     Заявить о нарушении
спасибо!

Фьйхха   19.10.2012 13:54   Заявить о нарушении