Кто то, молвит на тридцать девятый

Кто то, молвит на тридцать девятый,
Будто страшно им было жить.
Что людей увозили куда то,
Что бы жизни их там сложить.

Мол, сказать люди громко боялись.
Лишь на кухне и еле шепча,
С дрожью в голосе изъяснялись,
Про усатого палача.

Вот минуло больше пол века.
И повсюду перемены пришли.
Нет с акцентом теперь человека,
Но привычки Чека не прошли.


Рецензии