Неподаренная роза. песня

 


Я купил ночью розу,
Просто так,  для себя.
И сквозь ночь-непогоду,
Я шепчу ей слова.
Колят пальцы колючки,
Мне не больно - шепчу,
Нежный запах вдыхая,
Я ее сберегу.

Припев:
Я сегодня чуть-чуть заблудился,
В своих мыслях, душе и в ночи,
От чего-то пытаясь укрыться,
С алой розой один я  в пути,
И от ветра ее укрывая,
Я согрею ее на груди,
Лепестки ее нежно лаская,
Я ищу и ищу путь в ночи.

И она понимает,
Что творится в  груди,
Лепестки раскрывает
И кричит: Подари!
Подари меня ночью,
Подари - отнеси!
И в глазах, что навстречу-
Ласку-свет расмотри.

Я купил  себе розу,-
Я не  знаю зачем,
Но её  сберегая,
Отнесу в мир теней.
Отнесу в непогоду,
В память боли  тех  дней,
Что висят несвободой,
Всё над  ночью  моей.
               


Рецензии