Без названия-4-

Виднелся лучик в сумраке всей жизни,
он разгорался и придавал мне смысл жизни.
он разрастался в сияние иное, он пробуждает все живое.
И начинается иная жизнь, становиться все краше и счастливей,
И нет уже той боли той печали и нет того угрюмого меня.
Жизнь расцвела новыми цветами, такими сочными и яркими тонами,
что хочется остановить мгновения навсегда.


Рецензии