u v

Спаси себя,беги скорее!-лишь об одном тебя прошу
я задержу подонков этих,ты ж-убегай,я подожду
Ведь всем,что дорого на свете-тобой одной лишь дорожу
НУ,ЧТО ЖЕ ТЫ СТОИШЬ?? Скорее убегай,пока ещё не слишком поздно!
Нет,ты не останешься со мной.. Нет,я сказал! Не может быть и речи!
Ты что!? Совсем с ума сошла? У нас же скоро будут дети.Побереги себя хотя бы ради них.
Да,да,родная,знаю! Я тоже ведь тебя люблю,поэтому и уберечь пытаюсь. Ну всё,беги ж тебя прошу.
Да,я останусь,буду сильным.Я виноват-мне отвечать.Ну всё,кончаем мелодраму.Беги!!! Они ведь близко.Не оставайся-нож мне в спину.
Да.. милая,за всё тебе спасибо..Ты была лучом солнца для меня.Жаль,утекает время быстро и наступают холода.
Что ж,я готов судьбу приветить.Быть может жизнь мне не казалось мёдом..Настало время мне за всё ответить..
Живите счастливо,родные,год за годом..


Рецензии