Кинет ветер в лицо

Кинет ветер в лицо,
Жёлтый лист октября,
Я в обнимку с другой-
От любви уходя.

Уходя - возвращяюсь,
Я клянусь - не вернусь,
И от солнца скрываясь,
Снова в ночь окунусь.

А любовь как погоня,
Настигает и жжет.
Я уйду в непогоду,
В ночь, и ветер,  и  дождь

Ухожу - возвращаясь,
Чтобы снова уйти,
Осень плачет дождями
И прошу я уйти.

И не надо  погони-
Пусть зальют  всё дожди,
Жёлтый лист  непогоды,
Все закроет  следы.

Мы  убийцы  любови,-
Хоть зови,  хоть кричи,
И  живя  с  этой болью,
Возвращяюсь я в сны.


Рецензии