Тихо сам с собою...

Вот так... Опять - в "трубе" - помехи.
Да к чёрту - этот разговор.
Досталось - бабе - на орехи.
Пылают щёки - до сих пор.

Наверно, надо закругляться -
Переходить - на "сопли роз..."
Ах, поэтическое - ****ство...
Метафоричный - передоз.

Эй, двойничок мой - шибко грустный:
Ну расскажи скорей - о том,
Как приводили - девку в чувство,
Как весело встречал - дурдом,

Как от таблеток - пухли ноги,
И от предательства - глаза...
А что стихи? - Они - убоги,
Как слёзы: Божия - роса.

Так, просто - антипоэтично -
Раздвину душу: на, смотри.
Любовь сдавала - на отлично.
Интригу - так себе. На - "три".

За эту самую "неженскость" -
Промыли - дОпуста - мозги...
Болит. От каждого - движенья.
И хочется визжать: "Не лги!"

.......

Вот так. Стараюсь. Не болею.
На подоконник - не гляжу.
Мне жаль, что вряд ли - пожалею
О том, что вряд ли - докажу.


Рецензии
Мне кажется- гениально.Но точно- понравилось.С уважением,СШ.
Приглашаю к себе.

Сергей Шутов-Северный   21.10.2012 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Зайду обязательно.

Катя Селюк   22.10.2012 20:24   Заявить о нарушении