Букет на обочине

          

Визг резины,как выкрик:-Спасите,
Чёрным следом сгорела судьба,
И под ветром букет из гвоздичек,-
В свежих шрамах изрыта земля.

След остался чернеть на дороге,
След останется где-то в душе,
На берёзе запекшей кровинкой,
Крик остался кричать на коре.

Здесь сломалась судьба и надежда,
Здесь заглох чей-то шёпот в ночи,
Чья-то молодость ярко сгорела,
И звучит стон гитарной струны.


Рецензии