миру - мир

Смотрю сквозь призму позитива,
На то, чем должен был он быть.
Смеюсь над тризною актива,
Тех, кто не может изменить,

Реликт сокрытого безумства.
Под гнётом модного ума,
Штормит корыто вольнодумства,
Ревёт свободная тюрьма.

Вопрос Шекспира оконфужен,
Изгажен похотью сатир.
Погосту - миру, Бог не нужен,
Но, даже миру нужен мир.


Рецензии