Социальные сети

Здесь теряются тыщами люди
Об экран ведь хоть душу разбей
Ведь от этого счастья не будет
Да и горя не будет, скорей

Будет просто тупая скука
Одиночеств таких миллион
Лучше красочная разлука
Чем те циферки с кучей друзей


Рецензии