Над пропастью

Гордо стою над огромною пропастью.
Там все обиды раздоры и колкости.
Я разорву , растопчу их и выброшу !
мне не нужны они.
Сколько в них фальши лжи и гниения,
Тонны дерьма ,килограммы презрения,
Я за спиной нашел все.
Это тень моя...
Я не хочу !не хочу !нет ,вы слышите?!
я улечу ,убегу ,спрыгну с крыши я !
и не могу ,я кричу как погибший вновь .
...я к палачу...


Рецензии