Не всерьёз

Стихи мои - Твои ответы,
На мой вопрос.
Слагаем мы свои заветы,
Но не всерьёз.

Филоним, ожидая фарта,
Но не резон.
Краплёная побита карта,
Твоим Тузом.

Припрятав спички, огонь стяжает,
Святая рать.
И по привычке всё продолжает,
С Тобой играть.


Рецензии