Остыло

Часы застыли, не переключаются,
Мигают точки, всё ноль-ноль, ноль-ноль.
Першит от пыли, рифмы не случаются,
И ангелочки, черные, как смоль.

Черчу бумагу грустной загогулиной,
Словно китайский писарь на песке.
Влачу отвагу за спиной ссутуленной,
Всё собираюсь с мыслями в тоске.

Вдруг написать Ему рукой дрожащею,
О Нём остыло, как не выводи… ,
Ведь Он сказуемое, Он же подлежащее,
Он всё, что было, всё, что впереди.


Рецензии