для той которую люблю

суждено, с тобою было встретится

без тебя мой свет, и дня не проживу

шар земной, для нас с тобою вертится

ты та женщина, которую люблю



каждый день,твоим узором вышитый

сквозь тебя, на мир по новому смотрю

где же взять, слова что б это высказать

как красива ты ,которую люблю



не держу, обиды я за прошлое

и за всё судьбу свою, благодарю

по земле дорог, не мало хожено

что б найти одну, которую люблю



осень золотом, листву окинуло

годы льют, на волос чёрный седину

только в сердце ,нежность не растрачена

для той женщины, которую люблю



и душа к тебе, и сердце просится

словно к берегу, причалить кораблю

на твоих уснуть коленях, хочется

ты та женщина,которую люблю


Рецензии