я не

я не такой, как все
миссии с пьяными соседями,
не самый умный вдалеке от середины...
промеж сетей, сестер
с их мнимым милосердием,
промеж сетей, но в центре паутины.

я не такой, как все
едва ли волю пересилив
смысл во мне родивший осознание
себя, тут же вдребезги рассыпавшегося
на осколки зеркала,
в котором отражалась алая заря.


Рецензии