Жизнь пролетает быстро

Жизнь пролетает быстро,
Но остаётся память.
И где-то грянет выстрел
И в омут мир утянет.

Как неизбежность страхи,
Как безысходность мысли,
Судьбы немилой взмахи,
Как дирижёра в выси.

Ты молодой, но всё же
Уже не спишь ночами,
Мороза дробь по коже,
В ночах твои печали.

Не предвкушеньем грусти,
Не о себе тревогой,
А осознаньем постным,
Что не свернуть дорогой.

Что дух мятежный воля
Чужая привязала,
Назначенная доля,
Идёт к концу сначала…


Рецензии
много новых вижу. Прочту, посмотрю. Спасибо.

Елена Яковченко   22.10.2012 19:18     Заявить о нарушении
Посмотри, я многие даже не опубликовал, меня прёт последние время, особенно когда считаешь себя гением))))

Михаил Андреевич Дудин   24.10.2012 23:33   Заявить о нарушении