Я постелила чистую постель

Я постелила чистую постель,
Чтобы кровать тобой уже не пахла!
Ты сам виновник всех своих страстей,
Твоя душа без воздуха зачахла!
Тебе бы взять и стать счастливым,
Тебе бы полюбить как я - без толики условий,
Но, ты теперь, ведь,  ходишь сиротливо,
Угрюмо сдвинув на лоб брови.
И ты не тот, который за любовь отдаст всю жизнь!
В тебе еще играет детство – точно!
Но ты борись, держись, женись,
Всё для тебя – все так нарочно!
А я пойду теперь сама,
Я счастлива, что ты во мне… ну, всё же есть!
И только добрые слова,
Могу сказать тебе – и их не перечесть!
«Забыть тебя» – не знаю – жизнь покажет,
Но мне сейчас легко, свободно без тебя!
Как быть всем – время лишь подскажет,
Я буду жить, Любовь свою храня!

19 октября 2012 года


Рецензии
Действительно, так тяжело забыть... Пусть живется, пока легко. Дышится полной грудью. А поминается - только хорошее.
с теплом,

Рудольф Абровский   19.10.2012 19:33     Заявить о нарушении