Лифчик-зараза

Бюстгальтер - самый нужный друг,
На пляже не страшна беда,
И лифчик у моих подруг
Вообще  нательная  «Звезда».

Красивое белье важнее мужа,
И даже собственной души,
Ведь защитит и в зной и стужу
Покруче даже паранджи.

А  что ж под ним таится?
Божественной природы дар!
Засну, а он зараза снится,
Бросая раз за разом в жар.

Все! Довольно! Выбрав дату
Иду,бюстгальтер милой покупаю.
Потратил всю свою зарплату,
Зато спокойно засыпаю.

Теперь ночами все мечтаю
С нее бюстгальтер быстро снять,
Заметил, что я формы забываю,
Так невозможно ж все объять!

2012


Рецензии