Чтоб не болеть, займитесь делом

Мой милый друг, чтоб не болеть,
Займитесь делом,
Начните закаляться впредь,
Не хольте тело.
Контрастный душ придаст вам сил,
Поверьте,  право,
Воистину он эликсир,
А не отрава.
Стремитесь выдержать режим,
Всё по три раза
И ваш не выдержав нажим,
Уйдёт зараза.
Начните с лета, чтоб к зиме
Набраться силы
И вы увидите тогда,
Что Вы не хилы.
Но если же случится так,
Что Вы простыли,
(У всех порой бывает брак -
Что-то забыли.)
Не унывайте , но пока,
Вы не готовы,
Лишь подлечив себя слегка,
Начните снова.


Рецензии
Полностью согласен.
Как заленился,так заболел.

Александр Волохов   26.07.2016 07:07     Заявить о нарушении
Это точно.))

Олег Волохов   06.08.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.