Уничтожая нудную реальность

Уничтожая нудную реальность,
Свет, преломляя  и касаясь счастья,
Ты создаешь во мне тональность
Необузданно-бездонной страсти.

Все началось в Москве с осколков,
Пурпурный тон и необманная любовь,
Моя душа поет и очень тонко
В твоих глазах снимает боль.

Растворись в моем пространстве,
Собою восхитись и полети
На облаках воздушных странствий
В сказку, к Млечному пути.

Мы нарисуем замок чудотворный,
Сольемся в нем, как капельки дождя,
Замрем в туманной заводи озерной,
Где время -  истина и чистая вода.

2009


Рецензии