Я подожду до утра

1. Твоей любви прошла пора,
   Прошли дожди. Грустит Москва.
   Но мне опять все снится сон,
   В котором мы с тобой вдвоем...

       припев:

   Я подожду... до утра...
   Но развели мосты.
   Я подожду... до утра.
   Вновь будем вместе мы!
   Я подожду... свой рассвет
   Одна без лишних слов,
   Но я знаю, вернется
   В твое сердце любовь.

2. На небе звезд - не сосчитать!
   Наш мир не прост, ты должен знать,
   Что у меня душа в плену,
   И без тебя я не могу!!!

      припев:

   Я подожду... до утра...
   Но развели мосты.
   Я подожду... до утра.
   Вновь будем вместе мы!
   Я подожду... свой рассвет
   Одна без лишних слов,
   Но я знаю, вернется
   В твое сердце любовь.


Рецензии