Не уходи

Не уходи, прошу,
Даже если мы не вместе.
Миллион снежинок я сложу -
Заметелит фея песню.

Не уходи, молю,
Даже если осень позабыта.
Все что скажешь, принесу,
Только мир оставь открытым.

Не уходи, коснусь…
В поцелуе тонких пальцев
Я ознобом захлебнусь,
Утону я в белом танце.

Не уходи, скажи,
Что ты любишь, и напасти
Эхом скроются в тиши
Показавшегося счастья.

Не уходи, шагни,
Даже если миллион шагов…
Я пойду навстречу, помани,
Я пойму и без слов.

2009


Рецензии