Ангел прав

Что ж молчишь??? Или я разучилась слышать?…
Да! Иду против правил своих… но, а как мне иначе выжить?
Говори, объясняй сквозь ругань… Что сдалась, потеряла веру,
Что хандрю и дурю с перепуга, подражая чужому примеру…

Я б тебя угостила кофе, коль пришел, я б купила пирог…
Но в шкафах моих, как на голгофе, таракан от голода сдох…
В холодильнике воет мышь… моль и та улетела к соседям,
Что ж ни слова не говоришь? Собирайся, вместе поедем…

Улыбаешься?… хорошо… значит, юмор меня не покинул,
С оптимизмом в мыслях легко под суму подставляешь спину…
Ну скажи же хоть слово мне… обвини, пожури, пожалей….
Без поддержки, в глухой тишине, все бросать намного больней…

Ладно, что уж… спасибо тебе, что пришел, помолчал, погрустил…
Я за все благодарна судьбе и тебе, за то, что простил…
........
Снова вызов, снова борьба, снова стонет сердце и плачет…
Ангел прав, ни к чему слова, вместе, молча идем мы дальше…


Послесловие:

О да, конечно же, он промолчит...
Решенье оставляя за тобою...
Но что же делать, если мозг вопросами кишит?
И спорить хочется с судьбою?...

Как быть, коль хочется сопротивлятся,
Когда на утвержденье хочешь "НЕТ" кричать?
А сидя рядом, умудряется он улыбаться...
И на мольбы улыбкой отвечать...

Злость разбирает: никакой поддержки...
А жду совета, может быть протянутой руки...
Молчит, как партизан, хотя одной упряжки
Нам груз тянуть, одни стирая жизни каблуки...


Рецензии
Решенье оставляя за тобою...
Охххххххххххх......................

http://www.stihi.ru/2009/05/16/5508

(Будет возможность - там ссылки на продолжение...)
С Бого!!!

Сергей Сгибнев 2   27.02.2013 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.