Мой Бессмертный - Evanescence My Immortal

Здесь находиться  я устал,
Мой детский страх меня достал.
И если ты решил уйти,
То я не встану на  пути.
Здесь ощущаю я дух твой,
А значит, снова ты со мной…

Не зажить этим ранам, увы,
И это тягостное бремя
Даже милостивое время
Не утопит в забвеньи молвы.

Когда будешь плакать,
Твои слёзы утру.
Когда закричишь,
Я твой страх заберу.
Все эти  безумные годы
Тебя за руку я держу,
И несмотря на все невзгоды,
Я весь тебе принадлежу...


Твой резонирующий  свет
Меня опять очаровал
Но вновь  я сам себя связал
Той жизнью, в которой  тебя нет.
Твой образ -
В моих заоблачных мечтах…
Твой голос  -
В моей душе прочь гонит страх!

Предприпев.
Припев

Я пытался вновь с таким трудом
Самому себе сказать о том
Что ты ушел...
Однако же,
Ты до сих пор со мной! -
Я был так долго одинок...

03.09.2009 (19.10.2012)


Рецензии