Бред?

Разбить потолок на звезды!
А стены - ступени в небо!
Умереть никогда не поздно...
Опаздывать жить - нелепо...

Бессмыслено - белой ночью
Не видеть ни тьмы ни света!
Катить вверх пустую бочку...
А вниз  - от себя побегом...

Безумием, как защитой,
От жалости или от злости -
До судорги нервы сбиты!!!
До страха...
         А может всё проще?..

Разбить потолок на звезды,
А стены - ступени в небо...
Ведь умереть-то не поздно...
А главное жить - не нелепо?..


Рецензии