А верный признак - грусти, я люблю!

   "А верный признак -
                грусти, я люблю!"


Да, я скучаю..,
                пламенно - люблю!
Душе моей еще
                не чужды чувства,
Я с музой нежно,
                дифирамбами пою,
На уровне -
               высокого искусства...

Вот я мечтаю..,
                где сейчас Зазноба,
С чем засыпает..,
                с чем встает?..
Ведь мы в дали,
                страдаем очень оба.
Ум мой кипит..,
                он красками живет!

Но часто, снова -
                грустно, грустно.
И страх тогда..,
                в душе и робость!
Внутри становится..,
                все пусто...
И гложет он..,
                свой нрав за честь!

Да, хорошо!..
                Что с этим я встаю,
А признак грусти..,
                я ещё люблю!


Рецензии