Погасший костер

Ты не кори меня за прожитые годы,
со мной ты шел по этому пути.
я растеряла на дорогах слезы,
а может это капельки любви.

Я все забыла, как была в объятьях,
как ты шептал мне тихое"люблю",
как после свадьбы ты снимал мне платье,
целуя и лаская наготу.

Все в прошлом, потускнел мой взгляд,
ты тоже холоден и укоризной полон.
Вопрос любви давно из жизни снят,
ты мной давно уж от целован.

Погасли все угли костра,
недавно, что еще горели.
Холодный ветер их задул,
от равнодушия истлели.


Рецензии