до тебя оставалось две сигареты

до тебя оставалось две сигареты
и одна песня земфиры в плеере
в дрожащей руке билеты
мысли в конвейере

сто вариантов встреч
сто поводов не сесть в вагон
у меня отнимает речь
никого.только я и перрон

темно так.туман.и этот рокот
бабочки рвутся с живота сквозь пальто
я не хочу покидать этот город
эти проспекты,дороги и это метро

так много людей говорящих готовых покинуть всё
собрать вещи и сесть в ближайший поезд
если б ты знал как сложно забыть всё свое
и не забрать с собой честь и совесть

покинуть всех близких друзей
все нажитое тобой добро
потерять навсегда людей
потерять себя.не в кино

если б знать,что я делаю правильный шаг
и начав с листа заново.мы с тобой
я бы слушала с тобой колес такт
и никогда б не вернулась домой


Рецензии