Я всю зиму горевала

Я всю зиму горевала
 и на улицу не шла.

Дома сиднем всё сидела,
мужу пирожки пекла.

 И весну ждала так долго, силы кончились мои.
Как увидела подснежник, да весенние ручьи,
так от счастья захмелела, улеглася на лужок,
 приходи меня оттрахать, разлюбезный мой дружок..!


Рецензии
Интересный ракурс

Орфей Энд Эвридика   26.12.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.