Аккорды ночи

      


Я играю на струнах души,
Твоё тело-гитара в руках,
Тихо трону я струны в тиши,
И вся ночь,словно зрительный зал.

Отзовётся аккордом в ночи,
Лёгкий стон наслаждения мига,
Твоё тело взорвётся в тиши,
Вздрогнет ночь от безвучного крика.

И сорвутся вдруг звёзды с небес,
Ярким прочерком,словно в восторге,
И симфония грянет сердец,
В тихом свете свечи-дирижёра.

Мои пальцы играют в любовь,
Струны тела звучат и играют,
Как любовный концерт эта ночь,
И как зрители звёзды мерцают.

Как концерт эта звёздная ночь,
И на бис вызывают актёров,
Мои пальцы играют в любовь,
И звучат легким стоном аккорды.
               


Рецензии