Скалолазка Лиза

      

Вырываешь из пропасти дней,
И всё тянешь и тянешь меня,
Увлекаешь в полёты ночей
И кидаешь в обьятья огня.

Ты терпенье находишь и ждёшь,
Когда сам я тебя позову
Сквозь туманы ты едешь и дождь
Приезжаешь и шепчешь - Люблю!

И ты делишь со мною судьбу,
Даришь ночи, рассветы и дни,
Ну а я?- Я чего-то всё жду,
Когда свет той потухнет звезды

Ты прости, что я связан пока
И горит ещё боль та во мне
И ещё не потухла звезда,
Что мешает отдаться тебе.

Ты меня вырываешь из снов,
Не бросаешь и тянешь меня.
Помогаешь, не тратя слов -
Скалолазка из песни моя.


Рецензии