порядочность, да честь

ПОРЯДОЧНОСТЬ, ДА ЧЕСТЬ
Всегда чего-то не хватало,
Зимою не цвели сады.
Простой любви недоставало,
Недоставало теплоты.
   Меня и лаской обделили,
   В подарок мало добрых слов,
   Ко мне удача не ходила,
   А, уж, тем более, любовь
И денег не было порою,
И не было чего поесть,
Но рядышком прошли со мною
Моя порядочность и честь.
   И вместо песен были стоны,
   И со слезой встречал зарю,
   Но не взирая на препоны,
   Я жизнь за всё благодарю.
                19.09.12г.


Рецензии