Ни на что не надеюсь теперь

Ни на что не надеюсь теперь,
Безнадёга судьбу изломала.
Как аршином такое не мерь,
Жизнь рванула меня от причала.
И летит эта жизнь лишь вдаль,
Мне она огорченья приносит.
В ней за душу берёт лишь печаль,
Жизнь свои коррективы тут вносит.
Улетают часы и минуты,
Жизнь острастку несёт мне всегда.
Мне в ней грустно всегда почему-то,
Улетая проходят года.
Утешения нет и не будет,
Всё изломано в жизни сейчас.
Остальное по ней неприбудет,
Жизнь вопросы мне ставит подчас.


Рецензии