Чистотой светят тихо ромашки

Чистотой светят тихо ромашки,
Нежный цвет тишины и тепла,
Лепестки просят тихо чуть ласки,
Погадать умоляют меня,

А гадать мне и вовсе не надо,
В этой жизни всё ясно без слов.
Я люблю, меня любят - всё ясно,-
Откричал я своё как-то в ночь.

Я к ромашкам притронусь губами,
Чистоты и прохлады вдохну,
Лепестки не сорву я, гадая,-
Я-то знаю, что значит- люблю.

Это радость сплетённая с болью,
Это крик среди ночи- восторг,
Это ночи падений и взлётов,
И ещё киллометры дорог.

Чуть качаются стебли ромашек,
Источают цветы чистоту,
Мы привыкли гадать на них  счастье,
Мы хотим, чтобы вышло - Люблю!


Рецензии