Радуга в октябре

               
Одно раннее утро в дороге,
Один день среди дел  и забот.
Засверкала вдруг радуга в  небе
И дугой встали  створки ворот.

День осенний,  сырой  и невзрачный,
Словно  праздник сошёл вдруг  с небес.
Будто двери желанного рая,
Что ведут нас  в страну всех  чудес.

Чистота отношений  и  красок,
Волшебство  среди  серого дня,
И восторгом  горит  в  небе  сказка,
Провожая в  дорогу  меня.


Рецензии