Любовь

И вновь "зачем"
Зачем ты снова снишься?
Зачем все мысли только о тебе?
Я без твоей любви на этом свете лишний
Хочу забыть! Но сердце просится к тебе.

И вновь "к чему"
К чему судьба калечит?
К чему на грани жизни моя жизнь?
К чему страдания, что время не излечит?
К чему с тобой душой переплелись?

И вновь "за что"
За что мне эти эти муки?
За что мне череда ночей без сна?
За что мне годы тягостной разлуки,
За что такая жизнь мне без тебя?

И вновь, и вновь я задаю вопросы
И вновь, и вновь не нахожу ответ
Любовь - бессмысленные грезы.
Любовь - любви утерян след.

И вновь, и вновь я задаю вопросы
Зачем? К чему? За что? и Почему?
Любовь - бессмысленные грезы.
Любовь - я все равно люблю!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Чувственное. Мне нравится.

Леонид Писарев-Клевер   25.11.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и искренность!

Денисов Андрей   25.11.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.