тогда...

Оставьте бред. И не пишите письма,
Не слушайте сердечные отравы!
Там где взамен тоски разлучных лет
Высокий слог гарцует для забавы.

Я вас прошу, любовные признанья
С беспечными не спутайте речами.
И баловства в словах, увы, я не сношу,
Взаправду нежащих бессонными ночами.

Чтоб разумев не обратиться в слезы,
Когда надежды выели все уши,
Согретая мечта не закипелась в гнев,
И счастья мнимого стих гадкий не порушил.


Рецензии