Повержен

На раздарожье смертных уз
В долине  черно серых змей
Кровь ощутив свою на вкус
Моя душа на солнце  стлей

И сердце в камень обратив
Ты разжигатель всех костров
Стальную волю вдруг сломив
Ты стерпишь мощь гнилых ветров

Порваные в клочья
Рассыпаны  под гнетом слов
Не смог помочь я
Растерзаным стаей  орлов

В глазах отчаянье и страх
Как копьями пронзает тело
Земля в костях и черепах
Чернея дымом   мрачнела

Ты загубил свою душу
Ты  истязал свое тело
Повержен и не нужен
Очерчен мелом белым

Ты разрушил  свои мир
Ты расстратил все силы


Рецензии