Непросто..

Любить, очень просто, хотелось сказать,
Но в жизни непросто любовь отыскать.

Верить кому-то, хотелось всегда,
Но веру теряют, порой навсегда.

Довериться хочется - сердце открыть,
Но стоит открыться, как сердце болит.

Кого-то считаешь друзьями навек,
А он, ведь предатель - такой человек.

Кому-то ты платишь, одним, лишь добром,
А кто-то ответит, одним, только злом.

Кому-то припало счастья кусок, -
Кого-то снедает внутри червячок.

Злоба и зависть жить не даёт, -
Сердце и разум в вакуум зальёт.

Люди банальны уж существа, -
Только, вот чувства, уж никогда!!!


Рецензии