Узник замка Иф

Как-будто узник замка Иф...
Деваться некуда. Ловушка.

О здравом смысле позабыв
Я стал в твоих руках игрушкой.

Ты наигралась и остыла.
А я теперь совсем другой.

Куда-то подевались силы.
Я не в ладу с самим собой.

Но время лечит...
Я надеюсь...

И жизнь на месте не стоит...

И если Богу не перечить
На всё тебя благословит...


Рецензии