На покров


Вот и наступил ПОКРОВ –
Лист осенний бьётся в окна,
Осень замерла, промокла,
Словно шлёт  зиме поклон.

Ждёт природа обновленья,
Но щедра  сегодня осень,
Разноцветным покрывалом
Нам под ноги листья бросив!

И сквозь ветви золотые,
Солнца  луч пробился смело,
Листья кружат в тихом вальсе,
Укрывая  город, скверы.


Рецензии