Разлука

Ты ушел, ты исчез, растворился.
Знаю я, ты в кого-то влюбился.
Был недавно еще ты рядом со мной,
А теперь согреваешь постель у другой.

Ты сумел в один миг все зачеркнуть,
Нам любовь никогда уже не вернуть.
не для нас поют птицы этой весной,
и рассветы встречать мне уже не с тобой.

Но, а я ни о чем не жалею,
ни о чем сожалеть не хочу.
За тебя, за любовь нашу грешную,
я поставлю в храме свечу.

Я по ветру развею страданья,
и умывшись последней слезой,
я надену красивое платье,
Буду счастлива, но не с тобой.


Рецензии