Скорей бы уж пришёл маньяк...

Каков груди метраж?
А площадь зада?
Ноги длина и вес удельный губ?
Раз я - твой страж
И здесь у нас - засада
Я знать обязан, а не то могу
С размером гонорара ошибиться
А то и вовсе
Мимо кассы пролететь
Однако, волосы твои
Весьма душисты
И, кстати, трусики
Забыла ты надеть...

Мы тут сидим безвылазно неделю
Нам телевизор выедает мозг
Мы равнодушны к ломке и похмелью
И не приемлем хохота и слёз

Когда по твою душу уж припрётся
Обещанный менталами маньяк?
Мы множество предоставляем опций
Но что-то, блин, опять идёт не так...

Сверкая всеми щедрыми дарами
Ты бродишь по квартире нагишом
А я... А что я? Мы же не в казарме
От вида тела твоего мне хорошо

Маньяк явился, был он скручен, отхерачен
Отправлен поглощать аминазин...
Ну, что, давай-ка по граммульке за удачу
А там, глядишь, напьёмся... Переспим...


Рецензии