Уехал

      


Я уехал из нашего города,
От тебя убежал, от любви,
И от ласок  горячего голода,
Чтоб тебя не встречать на пути.

Убежал я от мест нам знакомых,
Где лишь мне ты шептала слова,
Убежал от ночных светофоров,
Когда в ночь меня гнала беда.

Я уехал из нашего города,
Я зигзаг снова сделал в судьбе,
Где с тобой пережил свою молодость,
Где тебя повстречал по весне.

Неуют ходит-бродит по кругу,
Пустота поселилась в душе,
Я тебя,- ты поверь, позабуду,
Светлый лучик  в дурацкой судьбе.
               


Рецензии