Одна осталася, ох, зря старалася

 Милый вывез на природу,
отъимел .., и улетел ..,
вон в машину он садится,
я ж осталась не у дел.

Ох, одна осталася, зачем в любви старалася..?.,
лучше б дома посидела, да в окошко  поглядела.


Рецензии
Не надо ездить куда ни попадя...

Партала Людмила Алексеевна   14.01.2020 20:41     Заявить о нарушении