***

На улицах листья танцуют
свой медленный вальс.
Неуютное чувство
тоски по человеку.
Которого в принципе нету,
но с кем любовь не удалась.
Вернее, даже напротив...
И хочется чувствовать это.
Так было в прошлый февраль,
мы давали клятвы о будущем.
Потом вместе встречали май.
Я запомнила себя твои губы целующей.
Потом другой город и поезда.
Много мерцающих ни о чем фонарей.
И как я мчалась туда,
где рядом с ним все становилось теплей.
И ради этих пьяных от счастья дней
я не уйду никуда.
Поверь,
то, что для тебя — ерунда,
для меня всего на свете родней.
И я не забуду тебя никогда.
Глупо, что я очень мечтала
быть твоей.
Наверное, я опоздала.
Но ты обо мне не жалей....
Если бы я тогда знала.
Только что теперь?
Любовь мне ничего не сказала.
И от этого еще больней.


Рецензии