Взгляд со стороны

На суету со стороны
Смотреть люблю: тогда видны
Эмрций всплески между дел,
Хоть каждый, может быть, хотел
Поглубже в душу затолкать
И боль, и радость. Но опять
На месте жизнь не устоит -
Едва ли кто-то затаит
В себе эмоции, как тень:
Ведь ими полон каждый день,
И, значит, вовсе неспроста
Столь вездесуща суета.


Рецензии